Чем мне можно попротирать лицо от прыщей,учесть то,что мы на ГВ,а то я уже так ходить не могу,их просто кучу повылазило,откуда не могу понять
Галерея
Смотреть все фотографии
17 марта 2017 13:35
Чем спасались от молочницы у ребёнка ?
17 марта 2017 06:58
Ну и что в итоге я вызвала нашего педиатра так как утром опять температура до 38 поднялась,никакая это не норма для ребёнка,норма была максимум до 37!в итоге пришла посмотрела горло,а оно краснючее и где ив так могли подцепить все это((каждый день на … Читать далее
Страшно
16 марта 2017 20:33
У моего зайчика вечером поднялась температура,чувствую что горячая,померила и была 37 и 3,дала нурофен,со временем упала,сейчас у нас пол 4 ночи и трогаю ее,а она кипяток,мерию и в итоге 38 и 2,дала нурофен,но что-то у меня страх
Хочу купить стул peg perego,мечтаю о нем просто)как думаете стоит?хочу хороший стул купить,за тыщ 10(фотки приложу которые нравятся)
16 марта 2017 01:43
Не могу понять!вчера дала кашу кукурузную и ложку морковного сока!к вечеру ее как бы пронесло и вот утром!не могу понять на что
Смесь
15 марта 2017 13:09
Купила я короче себе смесь для лактации,учесть то,что я молоко терпеть не могу.Ну я попробовала и чуть не побежала в туалет((фу,с травами...я в общем по-моему даже такое молоко пить не смогу,такая гадость,девочки кто с Находки могу за 300р отдать пачку,я … Читать далее
Каша
15 марта 2017 04:47
Блин вчера дала кашу молочную и на языке остался налёт белый,он меня смущает как то,у кого нибудь было такое?мама говорит бинтик намазать на палец и в мед и налёт снять,мне так снимала
Соска
14 марта 2017 13:30
Ну купила я такую соску попробывать,она по размерам вот честно такая же,как и без держателя и все равно нам такие ну вообще не нравятся
Погода?
13 марта 2017 08:45
Девочки кто с Приморья,как ваши детки себя сегодня чувствуют,капризничают тоже как и мой ангел?((погода сегодня конечно ужасная,снег с дождём,когда же он уже уйдёт??