Девочки, у кого детки без прививок ходят в сад, как делаете туб.диагностику?
Я против манту категорически, диаскин, что про него знаете? Смущает генно модифицированный белок в составе((
Т- спот дорогой, квантифероновый как вариант, стал появляться … Читать далее
Ничто не предвещало неприятности… пока не покинут был трон, со словами: " мамочка, я тебе помогу..", я: «да, сейчас подожди сынок..», за три минуты моих «подожди..», сын достал неотжатую тряпку в ванной, на чистый пол; мокрые следы разошлись … Читать далее
В общем нам пришло месяц назад уведомление, потом завед. Сказала ждите скажу когда доки нести. Сегодня сообщают, что надо внести на портале изменение, год поменять с 2019 на 2018. Я захожу, нажимаю внести изменения, а там все поля автоматически заполнены … Читать далее
В общем ходила в школу сегодня, взяла дочь с собой. Там были классный.рук, физрук, психолог и директор. Ну и мама с сыном. Директор сразу перешла к вопросу того, что мама мальчика может мне частями отдавать деньги и устраивает ли меня это… я их сразу … Читать далее
Я в шоке. Дочке сломали зубы в школе
14 января 2019 18:50
На уроке физры. Пошли на улицу на лыжах, часть не катались, ходили вокруг стадиона. Моя была с двумя девочками, сзади подбегает одноклассник хватает на руки с воплями: «ща в сугроб кину», моя сопротивляется, он ее кидает и она попадает головой в железный … Читать далее
7 лет назад я познакомилась со своим нынешним мужем..
Случайно, бредово- в одноклассниках))… по сети и с виртуальным общением, длиною в год...
А потом он приехал раз и навсегда)
Практически сразу мы стали жить все вместе, втроем, наверное повлияло … Читать далее
8 лет назад моя подросшая доченька пошла в первый класс.
А годом ранее случился переворот в семье в виде последнего кризиса.
Так как в воспитании моего первенца я потерпела фиаско, то и в воспитании мужа я тоже сильно не отличилась. Поступки совершались … Читать далее
Потянуло меня на мысли, мудрость, психологию… пост больше для памяти)
Итак, мне было 18 лет… первые роды, первые крики, шаги, зубы… бессонные ночи не от гулянок, как делали мои сверстники, нет… от моей маленькой доченьки. Тогда весь мир перевернулся, … Читать далее