Неделю назад мы отметили 3 годика нашему Давиду.
Я помню те дни, как вчера. Стояли такие же жаркие дни, когда я спасалась мороженным и отдыхом в теньке. Но 22 июня 2016 года, я пошла гулять с подругой и мужем в Царицыно. Весь день ходила и к вечеру … Читать далее
Мамс, а есть те, кто использует его без особых показаний, когда зубки без кариеса, или леченые, но для профилактики и укрепления в целом? Как вам эффект и вообще отзывы хотелось бы)
Мамс, вопрос, что подарить сыну на 3 года? Хочется что то интересное, занимательное.
Парковка-гараж есть, беговелы, самокаты отпадают.
Любим лего, строительную технику, динозавров, роботы, трансформеры, машинки..
Может робот какой то интересный дарили … Читать далее
Как только сопли зелёные..
2 июня 2019 09:05
Начинает переходить на глаз. И так всегда как пошли в сад. Как только сопли зелёные, появляется коньюктивит на одном глазу.
У кого так же, причины?
Собираюсь брать направление в Морозовскую на консультацию...
Завтра улетаю в ночь в Краснодар, сегодня от s7 пришла смс, что регистрация открыта и ссылка на онлайн регистрацию. Это значит что завтра я могу не регистрироваться в аэропорту или какие дальше действия?
480 уведомлений🤦 ?
Вокруг рожают повально что-то… по второму, третьему кругу)
А я ушла в работу. Кто помнит мои посты про прошлую работу, как я уходила, тот понимает о чем я… Так вот, уйдя с прошлой работы я написала заявление по уходу за реб … Читать далее
Littles! Метро ул 1905 года.
Прекраснейшее заведение! Нас встретил мужчина приличного вида, помог раздеться, рассказал про все орг. Моменты проводил переобуться. Для деток есть чистые кроксы для мамулек резиновые тапочки. Далее, администратор проводила … Читать далее