Девочки нужен совет, хочу о родах договорится с врачом из 7 роддома Пановой Т.В.
У меня есть номер телефона, но я даже что то не представляю как это сделать, сейчас ещё и карантин, хочу что бы она была на моих родах ( у меня кесарево)
Всем привет, до 28 недель столько шевелений как сейчас не было)) так было что пинок, либо что то вылезет, а сейчас что то новенькое, причём как лягу так сразу шевеления, иногда засыпает и не чувствую, вот как у вас? У меня когда я ложусь на левый бок … Читать далее
Кровоток в пуповине
14 апреля 2020 10:14
Вчера в роддоме опять отправили на узи( до этого мне по трём УЗИ поставили нарушение кровотока в пуповине 1б степени) вообщем вчера не нашли нарушений, сказали кровоток пришёл в норму, нарушений нет) я конечно обрадовалась, скажите у кого такое было … Читать далее
Малыш в животе сегодня как то не шевеля, шевеления были утром минут 5 потом я ходила на ктг в 10 там попиналась, и все больше нет ни чего, надо паниковать или нет, ктг вроде сказали нормальное, следующее ктг вечером
Слова поддержки для себя
12 апреля 2020 11:38
Я должна быть сильной! И все должно быть хорошо! Завтра УЗИ доплер где мне скажут как дела с кровотоком! Надо вытерпеть ещё сегодняшний день и завтра узнать все то что мне скажут!
Я же будущая мать все таки! И должна быть сильнее всех!
Устала от больницы … Читать далее
Такая ситуация, сейчас лежу в роддоме из за этого кровотока.. врач говорит что не будет ни какого лечения только наблюдение ктг два раза в день и УЗИ раз в неделю.. на что я ей говорю- я боюсь что все один момент плохо станет.. что я походу лежу и жду … Читать далее
Лежу в стационаре, приехала из за того что аритмия у плода ровно в 29 недель прям со скрининга, далее в роддоме делают доплер и выявляют плюсом ещё нарушение кровотока в пуповине 1б степени.. я в шоке.. и да все таки аритмию подтверждают, но говорят … Читать далее
Девочки лежу на сохранение из за аритмии в плода, выясняют причину, подскажите мне дали понять что будет кесарево, думаю может уже в 7рожать, скажите какие тут врачи, посоветуйте с кем лучше договариваться, и когда лучше, у меня что то все не так легко … Читать далее
Девочки переживаю, на третьем скрининге увидела слова оболочное прикрепление?? Как так то делала перед этим УЗИ ни раз не было такого.. а сейчас она пишет возможное оболочное прикрепление ?? И ещё короткая пуповина? Читала что это все очень опасно … Читать далее