Девочки кто покупал эти духи? Очень хочу приобрести, у знакомой такие духи, я прям к ней специально подхожу что бы понюхать этот аромат.. безумно нравится?
Просьба своё мнение высказать кто остановился на этих духах!?
Девочки всю неделю были активные Пиночки, прям аж чувствовала как пинает и живот шевелился, но последние даа дня что то нет такой активности, и сегодня вроде как даёт о себе знать но не активна.. щас тоже лежу на кровати в тишине, и чёт ни как, не шевелится … Читать далее
Всем привет, подскажите, у меня с начала беременности всегда были выделения, сейчас на 24 неделе тоже есть выделения, и так же как и на 23 неделе, они жидковатые и бывает что светлые, больше белые, вроде неё желтые, вообще могут быть выделения или это … Читать далее
Вчера не могла уснуть из за того что на левом боку не удобно спать, сегодня купила подушку для беременных, и мне теперь не удобно спать и на левом и на правом боку.. затекать и ныть начинают бёдра.. боль как будто я всю ночь сплю на боку и боковое бедро … Читать далее
Везде читаю что нужно спать на левом боку при беременности, это очень полезно, а если хочется на правом поспать? Что то не так будет? Щам проснулась хочу перевернуться на правом малышка не так шевелится по сравнению с левым, кто как спал во время беременности … Читать далее
Девочки подскажите, внепланово ходила на УЗИ, так как боль в животе.. на УЗИ выявили- плацентарной неоднородная:лоцируется эхонегативное включение диаметром 10мм; плацента соответствует сроку
Что это такое эхонегативные включения и отчего они, что … Читать далее
Ой как я задолбалась работать, уже тошно, дел много а тошно делать.. хочется по ходить, поспать хочется, а тут ещё и работа.. терпеть до 23 март.. сил нет)) сама работа далеко от дома, быстрей бы февраль закончился бы)
Ладно хоть муж забирает после работы, … Читать далее
Были сопли, сейчас соплей меньше но появился кашель? Чем полечить горло.. девочки которые говорят идите к врачу лучше не писать.. я сходила к врачу- которая в интернете сидела и смотрела что мне пить.. я была в полном ужасе от таких врачей!