Чёт сыкотно.. скоро назначат кесарево.. расскажите как у вас прошло ваше кесарево? Боюсь за всякие осложнения, больше за ребёнка боюсь.. что может пойти не так, поделитесь как у вас прошло кесарево
39 недель
14 июня 2020 00:37
Тянет живот как при месячных, сначала чуток тянуло сейчас усилилось, тянет когда лежу, когда хожу легче.. что может быть.. тянет низ живота и бёдра
В пятницу уже 39 недель, сейчас лежу в роддоме, все таки врач говорит самой рожать, но шейка говорит что не готова вообще.. говорит если в 40 шейка вообще не будет готова шейка то сделают кесарево.. что значит шейка не готова? Могут ли начатьс схватки … Читать далее
Всем привет, у меня есть конверт ( одеяло от постельного белья), с бантом, но нет в какую одежду одевать, вроде Погода обещается быть тёплой до конца июня, даже жаркой.. подскажите что купить из одежды? Может только комбинезон и чепчик ?
Сейчас почти 38 недель, в женской консультации открестились от меня и дали направление на кесарево - из за того что у меня на двух узи увидели абсолютно короткую пуповину.. пришла в роддом сегодня, что бы отнести направление, так и там говорят - мы все … Читать далее
В жк дали направление на плановое кесарево, много подозрений, и гинеколог мне выписала направление, в четверг иду в роддом относить, на приём к Нач. Меду.. может ли мне нач мед отказать в кесарево?? Очень переживаю так как знаю что все врачи за естественные … Читать далее