Сейчас считаю себя плохой мамой.. у меня доченьке 3 месяца скоро будет, я люблю своего ребёнка, и даже не представляю жизнь без неё, но как все успевать?! Просьба мамочки ответьте как вы все успеваете.. хочется и что бы еда была и чисто дома было, выглядеть … Читать далее
Подскажите кто в этом году уже оформил путинские выплаты ежемесячные, скажите сколько на человека должно быть, один прожиточный минимум или двойной, с 2020 года вроде принят закон что должен быть двойной прожиточный минимум на человека
Проходим сейчас курс массажа, аппетит отвратительный у ребёнка в два месяца, а если едим то мало.. прям пугает.. норму не съедаем, последний раз взвешивались в два месяца, все было нормально по весу, сейчас мне кажется мы похудеем.. ни мое молоко не … Читать далее
Девочки делитесь как дела у ваших деток? Моя уже практически головку держит но иногда надо придерживать, иногда чёт пытается сказать)) сегодня конечно муж ребёнка когда взял она голову запрокинула и плакать начала, не удачно взял, испугался он у меня … Читать далее
Малышка в последнее время мало кушает, норма 120 мл а ест порой и меньше, бывает выпьет 125 мл молока, а бывает и 60 и все.. вес мне кажется тоже не очень набирает, вчера взвешивали, в месяц весили 3,85 а вчера был 1 месяц и три недели ( вообщем до двух … Читать далее
Какаем раз в два дня.. и плачем от того что долго не какаем, пукаем но не какаем.. на грудном вскармливание но иногда смесь даю... что делать у кого так было ребёнку 1,5 месяца
Кормлю малышку молочком своим, но сегодня сорвалась и съела кусок пиццы, как ребёнка не мучать, через сколько выходит пицца ? Сколько лучше не кормить ребёночка? Потому что не хочу что бы она мучалась, в холодильнике есть сцеженное молочко которым кормила … Читать далее