Наблюдаюсь с дочкой и в платной поликлинике ( патронаж) и в бесплатной, живу за городом ( говорю к тому что поликлиника бесплатная деревенская)- вообщем ходили на узи по потранажу, и бесплатно. В бесплатной поликлиники увидели кисту на селезёнке- 7 мм … Читать далее
Вчера выпила бокал вина, подскажите когдп можно кормить грудью, ребёнку в субботу месяц, выпила в 8 вечера, и до этого времени сцеживалась грудь не давала ребёнку, кормила молоком которое сцедила до выпитого бокала
Девочки привет, хотим в два месяца крестить малышку, но встал вопрос где?
Подскажите!
Ищем храм где нибудь в тихом месте, в городе нижнем Новгороде не хотим, хотим где нибудь Тихое местечко, и рядом бы какое нибудь кафе где можно было бы остановится … Читать далее
Сегодня увидела что немного кровит когда на животик выкладывала, обработала перекисью и зелёнкой, чёт переживаю, у кого такое было? Через сколько заживает пупок
Нашла средство от которого нам реально легче, перепробовали три препарата и вот от водички нам прям легче, подскажите, в инструкции пишут добавлять в каждое кормление, ни чего не случится если каждый раз добавлять ?
Девочки поделитесь кто долго кормил молоком, как вы питались? Что в основном Кушали, сколько раз в день?! Молоко есть номер кажется оно плохое.. ребёнок ест по много и мне кажется ему не хватает что то в молоке.. и мы мучаемся с коликами
Сделали моей доче сегодня прививки в роддоме ( стандартные уже помню как называется)
Вчера я после общей палаты перешла в совместную, и сегодня ночка была очень жаркой для меня, я первый раз училась подмывать ребёнка, пеленать и кормить ( пока докорм … Читать далее