Перестало впитываться масло. Пользуюсь раз в 2 дня, чаще забываю(( и всегда впитывалось прям за пару секунд, а тут уже 5 минут лежу и толку 0! Как так?? Было у кого?? Из-за чего ??♀️
3 скрининг
7 июля 2018 06:28
Что смотрят на 3 скрининге? Хорошо ли там видно малыша? Муж опять хочет платно, чтобы посмотреть)) второй раз ему не так понравился, как первый ? На первом нам кроху с разных сторон показывали, а на втором больше показателей было и малыш ручками закрылся … Читать далее
Очень сильный стресс, боюсь спровоцировать переживаниями что нибудь нехорошее(( Выпила валерьянку, не помогает(( как много можно её пить и возможно есть аналог более действенный, и такой же безопасный?
У кого ИП, как то оформляли декрет? Деятельность ИП прекращать не буду. Гинеколог спрашивать давать мне больничный с 30-ой недели или нет ? не могу ни одного сайта найти полезного для беременных/родивших ИП-шниц ?
И ещё вопрос, по всем выплатам на консультацию … Читать далее
Уже 3 день подряд снятся преждевременные роды ? Страшно, я ещё работаю активно, теперь любую слабую боль воспринимаю с опаской ?? Единственное для меня успокоение в таких случаях, это истории со счастливым концом в подобных ситуациях, но искать в интернете … Читать далее
2,5 недели назад вес был 64, сейчас 66 ?? общий набор получается уже 8кг ?? и вот что странно: мой гинеколог меня ругает, а сегодня её заменяла другая и сказала что вес у меня хороший и набор правильный ??♀️ при этом я физически не ощущаю набора, очень … Читать далее
Всем привет! ?Девочки кто заказывал? Какая у вас была доставка? Может есть какие-то нюансы? Набрала: матрас, пару вещичек, ванночку и гигиену. Доставку до Новосибирска посчитали около 3000₽. Это я что-то неправильно сделала или из-за того что вещи габаритные … Читать далее
Девчат кто отменял Дюф*стон Как прекращали пить? Моя гиня сказала: пачка закончится и прекращайте. И никаких плавных отмен, как я везде слышала/читала. Сейчас пью по одной таблетке вечером, думаю сократить до половины, но тогда я буду долго ждать конца … Читать далее
Малыш у нас 100% мальчик, подтвердили нам в 3 раз))❤️ Богатырь большой, срок 21,3 а мы уже 494 грамма ???? сердечко хорошее тьфу тьфу, все показатели в норме ?? не захотел на 3Д узи показывать мордашку ни в какую ? прятался ручками, бил кулочками — в … Читать далее