Были на узи (хожу в одну и ту же частную узи-студию), врач сказала что малыш опережает на 3 недели (то есть по развитию на 38,3 недель). Было у кого такое? Ничего же страшного? Доплерометрия хорошая ?
Болит по утрам
23 августа 2018 04:10
Всем привет! Уже 5 или 6 день просыпаюсь ранним утром (для меня)) от ощущений, как когда приходят месячные: тянет живот и спину, общее недомогание(( И соски болят? Это треньки такие регулярные ежедневные? у кого так было?
Кто рожал в 7-ке?, можете посоветовать акушерку? Подумываю оплатить услуги акушера ?
Отеки пальцев
16 августа 2018 07:09
Всем привет))может было у кого. Уже вторую неделю болят пальцы на руках: больно сгибать, печатать и тд. Болят именно кости. Начала замечать дней 5 назад что они отекают и с каждым днём всё больше. При этом отекают только пальцы! Врач смотрит, говорит … Читать далее
Экокожа
9 августа 2018 19:53
Девочки, есть те, у кого коляски из экокожи? Сибирские зимы нормально переживают? Как вообще по опыту использования? У нас малыш в сентябре будет
Эпидемия кори
9 августа 2018 08:07
Новосибирск! Уже который раз слышу, что у нас началась эпидемия кори ? информация недостоверная, поэтому хочу узнать, может кто-то знает какие то точные факты? Я сама новости редко смотрю, вчера говорят было в программе новостей?
32 недели
8 августа 2018 15:30
Были сегодня на узи. Растёт бегемотик похоже у нас, вес почти 2,5 кг ??? у кого такой же примерно был? Врач сказала крупный пупс и пора меньше кушать булок?
Компрессионные чулки
7 августа 2018 05:49
Подскажите опытные дамы пожалуйста ?☺️ как подобрать по размеру компрессионные чулки и может кто из Новосибирска, подскажет гле купить??? И когда их вообще надевать??
32 недели
5 августа 2018 07:07
Сегодня у нас 32 недельки ✨ по узи опережаем на 2 недели. Но если так подумать, то осталось ещё целых 2 месяца ? Говорят время пролетит, а мне честно сказать кажется что оно тянется невыносимо долго(( и работу не бросаю до конца, чтобы занимать себя, … Читать далее