Ну всё, теперь я типичная беременная девушка ? осталось только найти какую нибудь лёгкую технику вязания пледов ?
Плед
2 августа 2018 18:47
Хочу сынуле плед связать сама. Навыков нет, буду учиться с нуля, времени тоже особо нет ? посоветуйте пожалуйста где взять инструкции и что попроще?? какую пряжу лучше?)) на фото такие очень нравятся, но мне кажется они очень массивные ?
Кости
2 августа 2018 04:21
Болят пальцы по ночам, утром первые 10 минут аж согнуть больно, потом в норме ☹️ было у кого? Сказала гине, она ничего не прописала так как курс кальция только закончился((
Утрожестан 32 недели
1 августа 2018 19:15
На последнем узи шейка матки 26мм, сейчас у меня 31-32 недели и вчера врач назначила утрожестан на ночь до 34 недель. Кто нибудь принимал на этих сроках по данных показаниям?
Интим
27 июля 2018 07:03
Извиняюсь за интимный вопрос ?? Можно ли перепутать сквирт и отхождение пробки? Первое было раза 3 в жизни и вот сегодня, а второго так вообще никогда не было) Переживаю! Было «волшебство» в душе, поэтому ни на цвет, ни на запах я сразу внимание не обратила … Читать далее
Длина шейки
26 июля 2018 19:16
Какая у вас была длина шейки матки на 30-32 неделе?
У нас по месячным 30 недель
По УЗИ 32 недели
Длина цервикального канала 26 мм, до этого почти всю беременность была 33-34 мм
Странная боль
24 июля 2018 07:19
Какая то странная боль: болит вроде низ живота, но как будто в анусе и тянет когда встаю с кровати или стула. Было у кого так? Не тонус это? Второй день уже((
То что связки тянутся-это я тоже чувствую, но тут боль другая
Что подарить?
17 июля 2018 17:44
Сестра мужа тоже беременна, у неё срок на месяц больше. ПДР стоит на 22 августа, а 26 июля у неё День рождения. И вот на оба эти праздника я вообще не знаю что дарить ? Спрашивать её не хочу, она капризная, может что нибудь этакле запросить :(( Возраст … Читать далее
Болит
17 июля 2018 16:50
В определённой точке болит уже который день, но непостоянно, а переодически. Как ушиб, чуть выше пупка слева. Как будто изнутри ребёнок бьет по этому месту постоянно и там уже забитое место ? хотя ударов не вижу! У кого то было такое? Даже чуть-чуть … Читать далее
Никогда не была ревнивой особо, в меру так сказать) А с 4 месяца беременности каждую неделю снятся сны об измене мужа. Он со мной почти 24/7, общий бизнес и мы почти как попугайчики-неразлучники. Но сны сняться и потом весь день неприятный осадок … Читать далее