Сегодня у нас ровно 21 неделя и мы решили порадовать малыша подарочком ? люлька-шезлонг, у кого есть похожие? Фото в душе, так как решила сразу протереть губкой?
Есть кто нибудь, кто с 3-4 месячным ребёнком уезжал в Тай (рассматриваем Самуи) на зимовку? Планируем примерно на 3 месяца, если сможем хорошо подготовиться ?
ТТГ часть 2
17 мая 2018 14:20
В ЖК анализ на ТТГ был 3,7. Сегодня пересдала в лаборатории Инвитро, результат 1,24 ? Радости нет предела))))
Сегодня «обрадовал» терапевт - гормон щитовидной железы (ТТГ) завышен, норма во 2 триместре до 2,4 у меня 3,7...сказала пока не пугаться и пересдать в платной лаборатории. Но как тут не пугаться если повышенный ТТГ столько всего влечёт за собой ??? Завтра … Читать далее
ШОК ?
15 мая 2018 19:39
+3кг за неделю!!! Что это??? Вода??? Внешне немного припухшая, но сильно не ощущаю ? неужели я нажрала столько ??? мне кажется это не реально ?
Девочки до какого месяца сами мыли полы? Не шваброй, а ручками, в позе «раком» ??)) мне что-то уже тяжеловато ? думаю мужа запрячь, но он у меня такой долгий в уборке, быстрее самой сделать ?
Живот округлился, бывает что чувствую ребенка прям слева, особенно когда стою или лежу. Но сидя все шевеления (а они примерно раз в 2 часа), происходит чуть выше лобка (вниз примерно 15см от пупка). Не низко ли он у меня располагается?(((
Сегодня на осмотре врач сказала что пора бы садиться на диетку ? +2200гр за месяц, за Б 4 кг примерно (срок сегодня 19,2). В общем сразу вспомнилась песня из Мадагаскара: Люблю больших, люблю попастых! ? Будем отказываться от любимых булок по утрам … Читать далее