Интересует опыт тех кто отдал в сад в этом возрасте. Тяжело было? Сколько времени ребёнок адаптировался?
Синдром отмены
5 мая 2018 10:19
После лактинета какие-нибудь были изменения? Гормональный сбой был? Чего ждать и к чему готовиться?
Самара, погода
4 мая 2018 12:10
Кто гуляет уже во что оделись? Собираемся после обеда идти. В окно смотрю солнышко светит, хорошо, телефон говорит 18 там. Ветер есть? Джинсы надену, вниз колготки нужны? И ветровка ещё будет с флисовой подкладкой, под неё что надеть? Бодик с длинным … Читать далее
Я на пути завершения гв, сегодня первая ночь без груди перед сном. Все время моего гв я пила лактинет, мес нет ещё. Если у нас все получится с завершением гв, мне переходить на другие ок? В начатой пачке осталось 7 таблеток. Как быть? К врачу? Анализы … Читать далее
Нам завтра 10 мес и стопа 11 см. На сколько может вырасти стопа за 1 месяц?
Сколько см брать сандалии на лето? Кто был в похожей ситуации, вы какие брали?
Кааааак убрать этот мешок снизу. Живот в остальном нормальный, не торчит, но вот зто чудо просто бесит. Кожа на животе у меня дряблая, может ещё в этом дело. Я похудела на 4 кг от добеременного веса. То есть раньше в весе 53 у меня не было такого живота, … Читать далее
Сколько бодрствуют ваши малыши? Мы просыпаемся в 9-10, дневной сон с 13-16 примерно. И потом в 20 купаемся и в 20:30-21:00 уже спим. И получается с этим графиком у нас 3 приёма пищи и грудь перед сном. Не мало ли?? нормальный такой режим? Ребёнок у меня … Читать далее
Заменять ли кормление грудью перед сном кашей? Шило на мыло? Мы сейчас находимся в процессе отлучения от груди. Нет утренних кормлений и ночных. Ночью не ест уже давно. Остались вот у нас обед, полдник и перед сном. Утром не просит она у меня грудь, … Читать далее
Продаю коляску
23 апреля 2018 09:34
Cam dinamico up 3в1 2017 года выпуска, после одного ребёнка +база под автолюльку для удобной и быстрой установки. 23000
Как и когда? Сейчас мы едим грудь после каждого приёма пищи, хочу в 11 мес завершить. Ночью мы не едим
Какое меню должно быть у ребёнка 10-11 мес, что должен кушать? Супчики? Ужин? Сейчас мы только на банках, кашках и молочке. Собираюсь начать давать … Читать далее