Проснулись мы значит, встали, я ушла на кухню ставить чайник, прихожу в зал, а Варя сидит на диване😂 е-мае. Теперь надо вместе ходить везде. Как вот теперь уследить, чтобы не упала она с него. При каждом удобном случае бежит на диван лезть😂
На осень есть куртка, ботинки купила, а вот какие штаны купить? Раньше она в коляске сидела, а сейчас уже бегает, падает. А осенью ещё и грязно будет. Какие штаны лучше купить? Джинсы или может из какой-нибудь плащевой ткани. Или двое штанов лучше. На … Читать далее
Готов наш бизидомик
25 июля 2018 17:38
+1
Наконец-то сделали нам домик)) хвалюсь!) Мы очень им довольны! Большой и многофункциональный дом) крыша открывается и туда можно игрушки складывать))) В общем прикольная это штука😊
Много кто говорил, что коляску забирают перед трапом. Вот расскажите как это происходит. Завтра улетаем. Мне в самолёт самой коляску нужно будет поднять? Я одна лечу с ребёнком. Или заберут ее прямо перед трапом? И отдадут ее тоже при выходе из самолёта … Читать далее
Еду к подруге в гости в другой город. Она недавно вышла замуж. На свадьбе я не была. Надо что-нибудь им подарить. Так как она беременная и еду я к ней на др, то везу подарки на др ей, на др мужу ее (у него следом). Бюджет уже почти выпотрошен. Что можно … Читать далее
Девочки, кто покупал там? Как одежда в целом? На сайте есть размерная сетка на каждый товар, но в отзывах пишут про маломерки 🤔
Вещи, конечно, классные там. Все никак не решусь заказать что-нибудь, на 3000 надо сделать заказ для бесплатной доставки.