Были у педиатра, намеряли нам 77 см рост и 9700 кг веса. Все вокруг удивляются какая маленькая девочка, а тут оказалось, что совсем не маленькая)))
И теперь главный вопрос. Я купила на зиму комбез ей, рейма 80+6. Мы хоть немного зимой его поносим или … Читать далее
Пишу-пишу я очень хороший и добрый пост про мою девочку, и вдруг! Приложение у меня вылетает, чтоб его...
Эх, ну вот, родила я свою красавицу! Лежу в роддоме и любуюсь на спящий комок возле меня😍
Какой это был год, какоооооой… Самый лучший год! А все … Читать далее
Девочки, живу возле империи, гуляем часто в парке Гагарина. Пишите кто рядом с нами и готов гулять после обеда (в жару выходим в 16). Любим болтать, долго гулять и бегать по площадке)
Ох, девочки. У меня подруги на форуме в основном односрочницы. Год назад вся лента моя была забита постами про роды😂 а сейчас одни годовасики)) ну такая милота☺️
В пошлом году все рожали, а я ждала в роддоме своего часа. В этом году все уже празднуют, … Читать далее
Девочки, посоветуйте кондитера, который сможет нам сделать морковный торт на год. Чтобы работал со всем, и пряники пёк, и из мастики лепил и макаруны делал. Цена значения не имеет. Замучилась я уже искать, везде одни но
3.06 нам было 11. Я поверить не могу, ещё месяц и уже год. ГОД!!!💥💥 Это чудо, как за столь малое время ребёнок превращается из маленького всегда спящего кулька в человечка, который уже многое умеет и многое понимает.
Давно не писала про наши дела. У … Читать далее
Девчонки, расскажите, у кого была беременность с эрозией. Как все прошло, как беременность, роды? Подруга забеременела вроде как, тесты полосят. Переживает очень, что не успела вылечить эрозию свою. Вот после мес должна была идти прижигать, а они не … Читать далее
Едем летом в гости в Тюмень, едем к моей подруге, но она ничего не знает, так как переехали туда из Самары 2 месяца назад.
Поедем вдвоём с дочкой, что стоит у вас там посмотреть? Куда сходить?)