А мы поползли переставляя ножки и ручки? Изучаем всю квартиру, такая интересная она оказывается?? Теперь мама моет пол каждый день))
Ну и фотка Варюши в смешной шапке набекрень ☺️?
Как все таки быстро и неожиданно растут детки❤️ вот так вот мы теперь стоим и подглядываем? Когда опускать кровать? Если сейчас опустить она уже не сможет так тренироваться?
А ещё я сегодня нащупала что-то остренькое в ротике? режется наш первый зубик … Читать далее
И правда газета отстой. В магазин идти времени не будет уже. Упаковала пергаментом для выпечки. Лучше стало? Руки у меня точно не откуда надо растут, упаковка какая-то кривая получилась??
Готовлюсь к др мужа. Девочки, скажите норм получилось или фигню смастерила? Че то мне не оч нравится. Ещё осталось полно петрушки, лук купила, но на морозе пока домой шла он сдох. Газету состаривать времени не было. Не надо наверное больше зелени. Почему … Читать далее
Ура! Ура! Теперь у меня новый телефон и теперь фото будет отличного качества! Я так рада, теперь у Вари будет ещё больше фоток и видео☺️? Это так важно запечатлевать жизнь маленького человечка, буду потом женихам показывать?
Ходили сегодня к неврологу и педиатру) к невролога все отлично! Гипоксия к нас прошла. Ура!
Педиатр нас измерила и взвесила)
Вес 6800 (+800) ох как отъелись мы на кашках? рост 65 (+3) скоро уже на другой размер нам переходить)
Сделали третью пентаксим, … Читать далее