Сходила я в магазин. «Крем» спокойно приняли обратно, сказали, что разберутся. Предложили выбрать другой? Я выбрала чуть подешевле, и на оставшуюся сумму набрала себе ещё крем для рук, сыворотку-клей для кончиков волос и пакетик с масочкой для волос☺ … Читать далее
Че то я не поняла. Купила сегодня крем elizavecca с маслом ши. Пришла домой, открыла, а это не крем нифига, это твёрдое масло. Это так должно быть? Что-то я прикола не поняла. На наклейке написано крем, продавщица сказала крем. На руку намазала, а оно … Читать далее
Ура! Сегодня мы празднуем первую нашу мини-дату? Про достижения напишу позже , были в рич фэмили, покупали подарки, очень устали☺️
А вот праздничные фоточки выложу?
Девочки, как вам эта коляска? Нужно ли покупать удлинитель капа и на ножки накидку? Смотрю легкую коляску, потому что планируется путешествие на поезде летом, и на самолёте осенью. Может больше будет путешествий. Планирую ездить на ней с весны до зимы, … Читать далее
Этот год выдался очень насыщенный на события. В этом году умерла моя дорогая и единственная бабушка. Я перестала быть внучкой. Взамен этого я стала мамой. Самой счастливой мамой на свете.
Этот год навсегда врезался в мою память. Год когда родилась моя … Читать далее
Корпоратив
28 декабря 2017 14:07
Были вчера на корпоративе у мужа на работе? Тааааак классно погуляли, было очень здорово? Была там ещё снегурочка с собакой и художница? теперь я хочу себе собаку завести?