Девочки помогите пожалуйста разобраться у кого такая прогулочная коляска регулировку спинки не могу обратно собрать (( лёжа и все больше не как не могу сделать
6 апреля 2021 00:08
Всем привет у кого уже положительное решение на повышение с 3-7 ? Одобрили через сколько?
2 апреля 2021 01:24
+1
Дорогие девочки кто в этом разбирается у меня есть жилье как сирота получила от государство 18году, но ещё не собственная через 3года только будет собственная, мне тут галочку поставить о жилье ?
1 апреля 2021 08:39
Кто знает всем заявление с 3до 7 надо подавать на перерасчёт или кто уже заново переоформлялись им не надо ?
14 марта 2021 08:18
Девочки с праздником вас) и хочу сказать сегодня малая всю ночь спала без бутылки ,оказывается нужно было просто на ночь одеть подгузник )))
13 марта 2021 09:08
Как отучили своих деток от бутылки, пыталась отучить ну так орет и до утра так длилось , сегодня давала один раз бутылку в ночь и она ей за везь день не нужна только просит ночью , но и пить начала очень много в НОЧЬ может 5бутылок выпить молока или … Читать далее
12 марта 2021 09:25
Девочки с добрым утром, говорят прибавили с 3до 7 выплаты ещё в январе 2021года, но нам не выплачивали до марта с прибавкой ,как обычно по 5000 ,но я получала по временной прописке где живу до декабря месяца , но в январе 21 заявление отправила через … Читать далее
10 марта 2021 21:23
Всем привет, не по теме может но спрашу ) подскажите пожалуйста у меня подруга кридитную карту оформила ей одобрили,ждёт теперь когда приедет на место,но она заходит в Сбербанк в личный кабинет там кридитную карту показывает, но сумму кажет по нулям … Читать далее
12 февраля 2021 09:56
Всем доброе утро,девочки мы живём в селе тут 2детского сада, но попапасть не можем не в один садик, так как мы 2016г там в этих группах нет место ,уже 5лет в августе будет ,нам когда было 3года, где то пол года ездили в деревню другую, но туда не на … Читать далее
4 февраля 2021 17:48
Девочки какого вида операция удаление грыжы на паху лучше прокаливание или разрез ,я вот думаю прокаливание так как смогут посмотреть есть ли грыжа на второй стороне но наркоз сильнее( не знаю что точно выбрать