Девочки привет всем ПОДПИШИТЕСЬ пожалуйста на тик ток, @albinka61 помогите пожалуйста хочу БОЛЬШЕ друзей и общаться в прямом эфире спасибо большое всем кто подпишится
26 января 2021 00:25
Девочки кто в январе лежал на ванеева в больнице как там тепло или холодно? Уточняю для того чтобы понять какие вещи брать)
25 января 2021 14:35
Девочки кто лежал на ванеева в хирургической отделение на ковид сдавали ? Сегодня звонила в город в больницу сказали если есть возможность сдайте если нет то ладно,а педиатр наш сказала приказ пришол что не надо сдавать на ковид сейчас! Вот сдать или … Читать далее
24 января 2021 16:23
Девочки как назвать свой канал на Ютубе? Пока там будут разные темы ))) помогите пожалуйста придумать
13 января 2021 13:06
Девочки упс пролетела не забеременила ((( пришли месячные 11числа ))))) уж не знаю когда тогда приугадать что бы забеременила))) как отсчитать ещё можно )))что бы точку попасть))))
4 января 2021 23:27
Когда тест купить первый проверить,посоветуйте сегодня 4января только первый день и то нету первого дня завтра будет) прям так интересно получилось у нас или нет )))?????
4 января 2021 23:07
Девочки припевочки первую сама рожала,со второй кесарево так как не перевернулась ,а с 3если что тоже кесарево? И проходит беременнось как у кого с кесеревом?
4 января 2021 22:45
Девочки всем Добрый ночи ,муж сделал свои дела в меня во внутрь, стоя конечно,но пошла в туалет по своим делам и смотрю вытекло обратно ))),думаете забеременеть есть шанс?
11 декабря 2020 14:52
Что это может быть стамотит не так выглядит вроде как (только что заметила (((чем можно намазать или полоскать
11 декабря 2020 13:27
Вот нас записали на операцию на 3февраля ,но на кавид надо сдать не раньше 28числа с дня сдачи 7дней действительный, вот как попасть нам что бы не вышел срок