Ходила я сегодня заведующему разбираться на счёт анализов ,сразу нашли, позвонили,и узнали на счёт нас, у нас отрицательный результат пришол,спросила почему так предыдущий пришол что типе Гепатит, мне она такая это такое бывает ошибаются ) ну теперь … Читать далее
10 декабря 2020 22:04
У старшей зуб говорит болит, но наверное молочные ей 5год что дать что бы прошло ? И может ли болет у нее зубы в таком возрасте?идти завтра зубному?
10 декабря 2020 00:42
Посоветуйте пожалуйста салатики на новый год☃️☃️☃️ свои рецепты скидывайте? вкусненькие и лёгкие???? спасибо большое заранее ?
9 декабря 2020 00:06
Девочки вы получаете на своих детей каждый год подарки кто не ходит садик ещё )? Где я живу у нас выдают с сельсовета подарки детям но я не получаю так как прописка у нас в другом районе ,а в нашем районе только типе нет такого !
7 декабря 2020 19:01
Девочки подскажите пожалуйста куда можно обратиться на счет того что анализы уже месяц делаются типе того, на гепатит В ,сдали повторно 10ноября не могу уже от их слов педиатр говорит нет ждём ещё не пришли позвоню и все
4 декабря 2020 23:37
Девочки вот 4неделя пошла как мы повторно сдали анализ на гепатитВ ,устала уже звонить каждую неделю педиатр говорит долго этот анализ делается я тебе позвоню ,10ноября сдали и ждём до сех пор что то не верю что это делается долго
В итоге она перепутала сказала врач ГИПАТИТ B скорее всего это после вакцины,опасно или нет что думать не знаю!
3 ноября 2020 23:58
Девочки меня тошнит что за такое как токсикоз как будто когда беременная была начинался токсикоз вот такое же сейчас поем тошнит и обратно пипец что за такое! Мужа спрашиваю может попал он говорит не должен ну не просто же так тошнит и ТД