Кто знает ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ? Или они все в отпуске ?
22 августа 2021 09:28
Девочки то есть мне одобрили? И с этого месяца выплачивать будут каждый месяц? Или только вот которые написанные недели эти? Надо ли сообщить врачу что бы отправляли им отчёт?
20 августа 2021 22:52
Ой девочки не знаю как я доеду до города на голодный желудок на первое УЗИ и так рвотный рефлекс а это ещё и в машине (((????
18 августа 2021 22:49
Идём в садик в сентябре ура , как одевать своих девочек вообще не знаю , что покупаете деткам скажите пожалуйста колготок,кофточек, маячек,штанишки , сколько чего покупать РАССТРЯЛАСЬ ????
17 августа 2021 21:49
Девочки у кого бывает такое когда в положении при чихание отдает животу или в бок как Будто что то колит ))))и потом резко отпускает
Девочки какую таблетку вообще можно выпить от головы в положении? Что бы не повредить малышу , голова болит уже неделю (((
4 августа 2021 12:13
Добрый день дорогие девушки, хорошего вам настроения и дня, сколько рассматривали у вас заявление? Когда одобрили через сколько пришли деньги? И нужно ли лично какие то документы донести им? Я подала через гос услуги)
3 августа 2021 14:55
Всём добрый день, девочки вы пили беременные Фолиевая кислоту? Нужно ли пить если доктор сказал?от чего его нужно пить и сколько?
20 июля 2021 23:39
Девочки у кого было такое ,по месячным должен быть срок 8-9недель беременности но по УЗИ показало 6-7недель! Это как то плохо? Но врачь сказала бывает такое это не опасно