Девочки не по теме конечно извините у кого такая же фигня как у меня ? ВК включаю трансляцию а меня показывает темно даже днём что может быть такое раньше показывала все ярко и светло ?
30 октября 2021 22:20
Девочки первую сама родила 16году, со второй Кесерево так как не перевернулась 19году,а 3 беременностью тоже сказали будут делать плановое кесарево не дадут сомой рожать если даже все хорошо , вот хочу узнать какие есть методы ещё что бы больше не беременеть … Читать далее
29 октября 2021 15:02
Девочки на 3 УЗИ плановое когда отправляют напомните пожалуйста ?
11 октября 2021 12:28
Наконец то 22 октября НА 2 ПЛАНОВОЕ УЗИ )) ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ ПОЧЕМУ ТО (( ДЕВОЧКИ ИЗ АРЗАМАСА НА УЛ ЧЕХОВА ТАК И НЕ ДАЮТ ФОТО УЗИ? КОГДА ЕЗДИЛА НА ПЕРВОЕ УЗИ НЕ ДАЛИ ФОТО УЗИ И НЕ РАЗРЕШИЛА ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН СНЯТЬ!!!!
4 октября 2021 23:09
Девочки бородавки детям как то убирают или чем то можно свести ? У дочки появилась на ладони барадавка первые за 5лет от куда не известно (((
23 сентября 2021 12:51
Девочки мне вот срок поставили примерно предполагаемые роды до 10 марта 22года Если КС у меня то за 2недели же КС будут делать ну в любом случае от врачей зависит как они решат ))) хочу посчитать просто если за 2 недели то получается в феврале что ль … Читать далее
22 сентября 2021 12:14
Девочки тут вот спорим с подругой когда КС грудью дают кормить ? Вот когда меня кесорили не дали 8дней кормить так как антибиотики калоли ,но я говорю от врачей ещё зависит где то разрешают где то нет )?
19 сентября 2021 01:08
Девочки что за новые выплаты какие то вроде как кто оформлял?
17 сентября 2021 13:22
Девочки вроде не когда не замарачивалась но сейчас на спине вообще не возможно спать ((( одно пройдет другое начинается что же за фигня, но на боках спать тоже долго не получается отекают бока (((у кого такое было ?