20 августа 2020 20:38 Розы кустовые или эустомы? А может микс из них? Девочки посоветуйте какой букет собрать свекрови. Обычные розы свекр 100% подарит. И сколько веток надо чтоб букет был не большой и не маленький)
15 августа 2020 12:53 Сын очень любит бегать. Гуляем на улице, берет папу за руку и говорит: "Бегать!", дома с кошками носится с веревочкой. Усейн Болт растёт не иначе???
11 августа 2020 12:10 Маленький магнит. Девочки где купить маленький 4мм круглый магнит не подскажите?
7 августа 2020 08:16 Игнорирует горшок. Сын начал ходить на горшок недели две ходил почти без промахов. Сейчас опять стал игнорировать горшок. Знает ведь как писать в него, выливать, мыть ему это все даже нравилось. Как быть и что делать? Что это за регресс горшка такой?
27 июля 2020 18:55 Очередь ДС. Объясните что значит: со льготной категорией - 9, без льготной - 7, по всем возрастным категориям - 11. Это когда мы в садик можем попасть то?
26 июля 2020 10:34 Плов. Девочки, если я сейчас сварю зирвак, а вечером уже засыплю рис и доготовлю, норм плов получится.
23 июля 2020 21:38 Задняя поверхность бедра и подколенные сухожилия, как растянуть??? Девочки, может марафон какой есть с упражнениями бесплатный? Или какие упражнения может вам помогали растянуть? Ноги сзади у меня просто деревянные, ?♀️
20 июля 2020 09:11 Седина. На макушке ну 10-15 седых волос. Мне их не видно и пофиг, сестра достала : "закрась, закрась". купила краску масляную, 3% оксид. Покрасилась вчера. Все норм было седины не видно, сегодня встаю и вот они мои стекляшки на макушке ?♀️. Девочки, … Читать далее