18 декабря 2020 19:38 Метро рыба. Девочки, брали ли в Метро филе лосося заморозку? Как качество? Или может посоветуете где хорошая красная рыба. Не икорная только и без нерестовых изменений)
18 декабря 2020 15:06 Осиплый голос. Сын периодически хрипит при разговоре. Горло не болит, кашля нету. Просто иногда голос хриплый. Особенно со сна. С чем связано ума не приложу. Может ли это быть следствием речевого скачка? Сын молчал практически раньше, а буквально месяц … Читать далее
14 декабря 2020 21:31 А у вас тоже перед сном начинается : "хочу пить", "хочу писать", "хочу кушать", "хочу на луну"?
9 декабря 2020 19:20 Новый Год втроем ( читать вдвоём). Девочки сколько готовите блюд, если встречаете НГ с мужем и ребёнком(который уже спит).
7 декабря 2020 23:43 Сквозняк. Поселили новый линолеум в кухне и коридоре, где раньше был деревянный пол просто (в комнате он уже год лежит) и начались просто невероятные сквозняки из всех щелей. Ума не приложим как быть? Искать со спичкой и все герметизировать? Видимо раньше … Читать далее
6 ноября 2020 12:52 Синий трактор. Девочки, Липецк где купить синий трактор недорого. Не оригинальный можно, но чтоб именно он) может закупки какие есть?
31 октября 2020 09:15 Однодневная температура. У сына вчера ранним утром обнаружила температуру 38,3, сбила парацетамолом. Днем темпа держалась 37,3-37,5 других симптомов нету. уложила спать, он буквально в течении получаса после засыпания пропотел, и все темпа упала. и ни … Читать далее
27 октября 2020 18:09 Дисбаланс БЖУ. Как рассчитываете нутриенты? Сегодня из жирного съела 2 ложки сметаны в салате из овощей и яйцо, а БЖУ один фиг в сторону жиров. Я не противник жиров и не фанат обезжиренного, но блин они всегда преобладают почему-то в рационе.
26 октября 2020 11:08 Отпуск в пандемию. Могут ли не отпустить мужа в отпуск по графику в связи с тем, что много людей на больничном? Заявление написано, мастер подписал, ждём ответа из отдела кадров.