16 октября 2020 01:32 Господи, как же завершить это гв. Прямо таки мерзко это сосание уже. На стенку лезу когда сосёт. А не давать совсем могу только сутки, через 3-е. Потому что одна с ним, муж на работе и не слышит как он орёт, когда просит. Гв осталось только на сон. Ещё … Читать далее
15 октября 2020 18:17 Кижуч на мангале. Подскажите как готовить. Рецептов много в интернете. Хочется реальных советов. Сколько по времени мариновать, как жарить.
7 октября 2020 17:18 Моргает глазами. Очень часто и сильно, глаза не красные, не чешет их. Было такое месяца 2 назад, но тогда он специально моргал и щурился. Стрессов не было ни каких. Может ли быть это связано со скачком роста? Тогда он начал говорить много слов новых … Читать далее
25 сентября 2020 14:12 Отучение от гв. Как отучить? Помогайте. Сама виновата приучила так засыпать сына. Но уже 2,5 года на носу и меня стало раздражать это кормление. Мазала всем чем только можно и нельзя, пыталась говорить что болит, ни в какую. Уйти/уехать на 2-3 дня не … Читать далее
24 сентября 2020 11:50 Продажа квартиры с долгом. Девочки досталась квартира с большим долгом 100 тыс. Сейчас хотим её продать, т. к. квартиранты замучили. Как поступить с долгом? Кредит для оплаты брать не охота. Может 100тыс задаток взять и с него оплатить? Кто подскажет … Читать далее
20 сентября 2020 17:27 Колбаса для оливье. Захотелось вредности с майонезом и колбасой ?. Подскажите колбаску, чтоб ароматная была как раньше в салате оливье)
16 сентября 2020 13:14 Детские магазины. Девочки посоветуйте недорогие магазины с детской одеждой типа модис, глория, синсей. Чтоб водолазки и трикотаж не по 1000 были.
4 сентября 2020 12:35 Отпуск. В каких числах лучше уходить в отпуск? В начале, середине или конце месяца? Отпуск в ноябре.
1 сентября 2020 14:38 Схватил девочку за волосы. Гуляем в садике, в который будем ходить, на площадке. Там же приходит гулять мама с девочкой на год младше сына, ну играют в песок и играют. Все лето ходили так. А вчера сын схватил девочку за волосы ни с того ни с сего. Я … Читать далее