16 июля 2020 10:38 Потеет ли во время физ нагрузок? За полчаса меня можно выжимать, особенно после завершающей треню планки ??
15 июля 2020 10:44 15 лет. подарок. Девочки, у племяшки скоро ДР, что подарить уже всю голову сломала. В том году дарила хороший маникюрный набор а футляре - пользуется. В этом выбор пал на расчёску-выпрямитель, т. к. у неё длинные, хоть и прямые волосы, но она постоянно … Читать далее
11 июля 2020 16:25 Кокосовое масло. Кто добавлял в бальзам для волос? Сколько надо в 300гр бальзам налить масла? Надоело каждое мытье в ладонях смешивать ?
4 июля 2020 16:23 Домино'с пицца Липецк. Интересуют отзывы, кто заказывал.. Всегда в Неместные берём, очень вкусная, но очень интересно домино с попробовать.
26 июня 2020 13:45 Черешня с червями ? купила местную черешню сладкая вкусная оооочень, а она почти вся червивая (((. Разочарованию нет предела(((
22 июня 2020 08:38 Больная тема похудения. Недавно почувствовала сильнейшие отёки, кольцо на руке даже не крутилась, взвесилась... И... о, ужас +4 кг за 2 недели. Для меня это был шок, т. к. рацион я абсолютно не меняла, на этом рационе я скинула 6 кг зимой и так его и … Читать далее
12 июня 2020 09:55 Брусивер от отёков. Кому помогает? Я не беременна, но с приходом жары очень сильно отекаю. Я вствую себя необъятной. Решила брусгивер попить,, второй день а толку то нету.
8 июня 2020 12:26 Филе пангасиуса-самая отвратительная рыба. Захотела я филе морского языка, но в рыбном его не было и продавщица посоветовала пангасиус, говорит очень похож по вкусу. И на вид вроде хорош был. Но она не сказала что это речная рыба. Я конечно люблю нашу … Читать далее
2 июня 2020 13:45 Не найден ребёнок с указанными данными! При просмотре очерёдности в садик на портале госуслуг. Что это значит? В том году проверяла все было найдено. Сейчас зашла проверить и ни фига. Дата зачисления была на 2021 год