Кончики сухие- ужас просто... уже какие только масла не пробовала... никак не могу подобрать ?И это при том , что волосы не крашу
Девочки, в каком возрасте начали давать пюрешку на воде?
26 февраля 2019 12:44
Хочу попробовать уже картошку дать , чтобы уже начать супчики варить ?
?Посоветуйте! про первую обувь..?
16 февраля 2019 19:33
Слышала что нужно какую то специальную , для первого шага..У меня сынок стоит и пытается делать первые шаги . Или можно обычную обувь? И вообще где купить качественную обувь в Москве для малыша? ?
Такой огромный выбор ходунков... аж потерялась ? . Малыш пока только стоит с опорой , думаю уже надо приобрести
Девочки, расскажите про загранпаспорт малышу ?
1 февраля 2019 00:08
На какой срок делают? Где фотографировать? Где делать в МФЦ? Нужно ли в свой паспорт вписывать ? ☺️
Подскажите по поводу заявления в садик...
27 января 2019 22:33
Подала заявление через mos.ru ещё в сентябре. Сейчас в статусе заявления стоит : На исполнении. Ожидание направления.
?Это так и должно быть??
Про прикорм ?
19 января 2019 15:18
Накупила я баночки Хайнц нежной индейки и вот вчера приготовилась вводить.. В составе кроме индейки,масла и воды ещё сок лимонный и рисовая мука... Решила сперва попробовать что придётся кушать моему малышу ....
? Лимонный сок больше чувствуется чем … Читать далее
?Интересует кормление смесью перед сном ?
17 января 2019 16:38
Сколько даёте мл ?? Я даю 210 (как и рекомендовано на банке) , но малыш видимо не наедается... начинает кричать пока соску не дам.
Может больше давать?
Кто то даёт больше 210?
Что за ерунда такая с прикормом....
14 ноября 2018 16:47
Сперва у сына была аллергия на смесь, но вылезла она не сразу. Где то через 3 месяца употребления (нутрилон премиум).
Сменила на кабриту. Пропил фенистил 10 дней.
Ввела брокколи, вроде всё ок! (Почему вроде, потому что не до конца прошла сыпь на лице … Читать далее