Сегодня из поликлиники позвонили и предложили сделать прививку (те что по плану). А я вот слышала что из-за нынешний ситуации (короновирус) прививки временно приостановлены ....
Что готовите на ужин деткам в 2 года?
20 мая 2020 22:32
Мой сын мясо не жалует.... Уже измучилась по полдня обдумывать чем накормить на ужин .
Готовлю: пюре, макароны, овощное рагу, винегрет, запеканки творожные, тыквенные , печенку индейки раз в нед, рыбу раз в нед. Свежие салаты почти каждый день.
Гречку … Читать далее
Что это может быть ? ?
11 мая 2020 13:58
У сына этот прыщик месяца 4.... сейчас он очень жесткий , пыталась чуть скоребнуть- не удаётся.
Изначально был как прыщик , один раз (через пару месяцев) даже сам по себе исчез, была только ямка как от прыща . Но в течении недели снова появился
Сегодня пришлось малыша к новому педиатру повести. Так она говорит что все дети должны дома ходить в обуви и не в коем случае не босиком ?Я ей сказала что я наоборот даже носки дома не надеваю сыну , а она считает по другому ...... Я это бредом считаю … Читать далее
Девочки, есть у вас какой то лайфхак?? ?
Уже неделю пытаюсь поймать удачный кадр, но безрезультатно ..
Девочкиии !!! ?
4 апреля 2019 13:49
У малыша вчера сопли текли. А сегодня не текут, нос заложен ...
Капаю аквамарис, но вот аспиратором не удаётся ничего вытянуть ??♀️ Прям слышно что стоит в носоглотке.... как справляетесь с таким??? Был бы взрослее -всего то нужно высморкаться хорошенько … Читать далее