У мужа уже 6ой день. Сбивает , но она чуть падает и снова поднимается.
Ещё заметили что как только начинает подниматься температура сразу кашель (сухой)… у кого так было может ?
Мамы аллергиков , не могу разобраться на что у ребёнка аллергия....
26 февраля 2021 16:44
Раньше прыщики (как сыпь) и краснота появлялась ближе к вечеру. А сейчас уже почти неделю уже с утра ...
Это уже давно. Была у аллерголога ... говорит не пищевая, а контактная.
Сдавали кровь на аллергены . По крови - отсутствует
Как быть, что посоветуете … Читать далее
Ребёнок прикусил губу и теперь
18 февраля 2021 15:53
каждый раз когда ест - снова прикусывает .... естественно плачет , больно.
Чем-то можно мазать с внутренней стороны губы чтобы быстрее зажило?
а лимфоциты выше..
Сколько раз сдавали анализ крови - всегда так. Педиатр говорит что у детей это нормально.
А если почитать в интернете - то одна из причин может быть онкология, и вовсе это не норма.
Кто сталкивался с такими результатами анализов … Читать далее
Во всех ГКП такое равнодушие ?
23 ноября 2020 14:26
Я считаю, если ребёнок трудно адаптируется, значит как-то Воспитатель должна помочь ребёнку адаптироваться. Как то вовлечь, заинтересовать. Хотя бы при встречи за руку взять ребёнка и завести в группу! У нас же полное равнодушие… Сперва ходили неделю, … Читать далее
Мамы мальчиков, к вам вопрос
7 ноября 2020 13:35
Может было у кого... Сын сегодня проснулся и говорит что болит возле писюна. Потом не обращал на это внимание пока не пошёл пописать . Сказал что больно пИсать.. но показывает рядом, так сказать на лобке у основания и яичко... Может было у кого ? Что … Читать далее
3ий день температура.. сейчас не может на ногу встать
У кого так было? Что принимали , чем лечили ногу?
Мажу траумелем и зиртек даю .
До этого 2 прививки делала пентаксим платно, а третью сказали нужно АКДС т.к. ещё капли полиомилит - должны быть живые … Читать далее
Посоветуйте витамины для укрепления организма
14 октября 2020 15:32
Муж работает без выходных, упахался бедный . Хочу ему купить что бы месяцок попил . В том году покупала - но не помню название ...
Что это? Может кто сталкивался ....
13 октября 2020 14:24
У сына появилось месяца 3 назад на ноге. Сперва думала что рубец от прививки (на этом месте делали прививку , НО прививку делали год назад.... так что отмела эту версию) . один педиатр решила что это моллюск (но по фото в интернете - не похож). Но несколько … Читать далее