Каждый раз с прогулки возвращаюсь с кричащим малышом ??♀️. Причем прогулка укорачивается по времени из-за хныков. Смотрю по сторонам, у всех спокойно ?. У меня же вечно.... То мимо проезжающий автобус фыркнул... то на ручки хочет (это чаще всего … Читать далее
? Поделитесь ?, как вы выработали режим сна в 2-3 месяца?
29 июля 2018 23:00
Никак не могу наладить режим ? А он мне так нужен ? Работаю на дому, и из-за того что вечером малыш засыпает в разное время , мне приходится заниматься работай после 23.00 .
В 21.00 принимаем ванну . И он частенько после хочет спать.... но... я его … Читать далее
?Как спят ваши малыши в 2-3 месяца? ?
17 июля 2018 12:40
У меня начинает часиков с 5 утра ворочаться , тужиться , кряхтеть ??♀️, но не плачет. Даю соску ,он её из-за кряхтений раняет каждые 5 минут ...начинает искать соску ?, обратно её даю. Итак я выдерживаю час и встаю . Поднимаю его и можем немного пободрствовать … Читать далее
Вопросик... ☺️
15 июля 2018 10:32
Девочки, кто на ИВ! Это нормально что малыш ходит по большому раз в сутки??
Когда был на грудном ходил раза5-7 в сутки .... А тут так редко....
Девочки, как быть? Кормлю смесью каждые 3,5часа по 120мл. Сынуля мало того что не наедается (после кормления пока столбиком держу ищет грудь , плечо обсасывает), так ещё через часа 2,5 уже просит есть ??♀️?. И ещё час до кормления капризничает ?
Водичкой … Читать далее
? Витамины
10 июля 2018 09:40
Девочки, посоветуйте какие пропить витамины после беременности ?
Никак не отойду после родов... Иммунитет никакой , голова кружится часто (кровь сдала -гемоглобин в норме, давление измеряла - тоже норм). Видимо организм никак не отойдёт от беременности … Читать далее
? Девочки, как спят ваши малыши 5-6 недель? ?
22 июня 2018 17:26
Сколько спят раз за день и по сколько часов? У меня что то резко стал днём много бодрствовать ...
? Девочки, расскажите как вы кормите смесью по часам ?
20 июня 2018 11:51
Именно интересует если малыш проснулся я его сразу покормлю, затем уснёт он допустим через 2часа. А кормить нужно только через час.То как же его кормить? Будить? ?☺️
И если не будите , то следующее кормление отодвигаете?
Расскажите как у вас происходит … Читать далее
? Оказывается бывают для мальчиков 56-62 размера классные вещички ?? ?