Короче, услышала случайно как меня называет свекровь моя любимая (там прям жара, мат перемат и х🌈🌈р с маслом и мигера и так далее) 😂😂 Моё самолюбие прям негодует, а с другой стороны я её тоже не оч люблю мягко говоря. Стали бы мужу жаловаться? Или смысла … Читать далее
Ура! Доча сама научилась хлопать ладушки ))) Я ей говорю: ладушки ладушки и она хлопать начинает!! 😭❤️💕🌸🌈зайка моя. Так это здорово💕💕💕 и ручки на головку сама кладёт 🌸🌸🌸☺️☺️☺️☺️Ещё за эти 2 недели мы уже научились сидеть самостоятельно и уверенно и вставать … Читать далее
Девочки, посмотрите на фото, в комментариях. Как думаете, нормально это? Врачи ничего не говорили по поводу вен. У ваши малышей такие же? Я что-то сегодня внимание обратила, показалось сильно видно.
Девочки, подскажите пжлст, кто знает, если мы стоим на очередь в садики в одном районе по прописке дочки, можем ли мы выбрать сад по факту в другом районе Москвы (дочка в Москве прописана со мной, а сейчас живём у мужа в МО) Надеюсь понятно написала … Читать далее
Игры, игрушки, развитие.
5 декабря 2017 20:25
Девочки, какие игрушки сейчас у ваших малышей в нашем возрасте? Как развлекаетесь, развиваетесь?
Гуляла с дочкой сегодня и на моих глазах мать побила своего ребёнка (малышу максимум 2 года). Я сначала даже не поняла, смотрю она трепет коляску стоит (коляска прогулочная отрывалась колёсами от асфальта-это она ее с такой силой трепала) я подумала, … Читать далее