В глубокие подробности вдаваться не буду. Суть в том, что мой муж мамсик. Я очень хочу сохранить семью, он во многом очень хороший мужчина, заботливый, целеустремлённый, умный, сильный и я его люблю, почти так же как 2 года назад, когда мы только познакомились … Читать далее
Срыгивания
22 ноября 2017 22:01
Девочки, так странно, доча стала срыгивать, при чем иногда через минут 20–30 после еды. Раньше только воздухом срыгивала, а сейчас молоком/едой... С чем это может быть связано?
Девочки, просто хочу поделиться. Я так рада, что мои джинсы любимые сидят отлично, честно даже лучше, чем до беременности ?? Вообще живот плоский, лёгкость в теле, силовые показатели растут, вчера отжалась по-человечески раз 15 уже. Кожа не подвела, … Читать далее
Можно ли сажать ребёнка на колено (прям вот сидя или верхом) скажем минут на 5 например, если сама она ещё не сидит (пытается присесть, но всё равно пока только боком, опираясь на руку)
Что делать а? Ребёнок не ест каши, еле еле ложек 7 от силы и начинает просто орать и рот закрывает и руками машет ?? Я пробовала все (только фирмы Нестле и Беллакт) Девчонки, что посоветуете? Чем на завтрак кормить? Может есть какие-то хитрости? Я прям … Читать далее
Девочки)))) Как думаете надо чистить зубы после кефира?))) Я заморочка и очень забочусь о зубах. Поспорили с мужем. Он считает, что после кефира не обязательно чистить зубы, что типо кислая среда не образуется. Моя версия-лучше почистить, на ночь особенно … Читать далее
Соц сети фотки деток
12 ноября 2017 10:49
Ещё вопрос про фотки в соцсетях))) Вы выкладываете своих малышей? Если нет, то почему?))