Девочки. Привет. Скажите пжлст, обязательно ли торопиться с крестинами? Сейчас пока нет возможности заняться этим и наш будущий крёстный пока не может (уехал в командировку) мы хотели в полгода. И всё затягивается.
Конечно время летит и т д, но за эти полгода мы многое прошли вместе и по отдельности (что касается малышки и всей нашей семьи) У нас уже есть два нижних зуба, вес не знаю, килограмм 7 точно есть, рост тож не знаю, бодики 68го уже впритык ))) Когда хнычет … Читать далее
Девочки, нам по узи поставили этот диагноз: признаки гипоксического поражения головного мозга (в 2 месяца) невролог сказал, это не лечится. Как это может отразиться на развитии? Сейчас прочла пост одной девушки, у её дочки это проявляется как гиперактивность … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, вы включаете своим деткам телевизор в нашем возрасте (нам через 3 дня полгода) Просто она конючит из-за зубов и если включить мультики то отвлекается минут на 10-15, и я думаю не слишком вредно это сейчас?
Зубы зубы зубы
20 октября 2017 19:50
Весь день ор. Плачет, я укачиваю она засыпает, никакого режима, ничего. И вообще мне кажется эти гели и свечи ничерта не помогают?♀️?♀️ мажем дентиноксом и вставляем вибрукол
Я ничего не понимаю. Даю смесь, дочь видно, что голодная, но делает пару глотков и плачет. Что это может быть? Гордо вроде не красное, налёта нет во рту.