Девочки, что это может быть? Вчера дочь капризничала весь день. Сегодня ночью спала по 30 минут и в слезы! Грудь берёт и выплёвывает... Не понимаю в чем дело.. И сейчас проснулась и сидит конючит.
Девочки, привет. Как вы готовите малышам? Жарите что-то или только на пару/в мультиварке и т д? Хотела омлет сделать или оладушки.. Вот думаю как как ))))
Не пойму откуда это. Увидела 2 дня назад что-то вроде царапины на шее (прям где складочке под подбородком) ну, думаю может сама себя задела и протёрла хлоргексидином на всяк случай. Сегодня вечером смотрю, там вообще пипец, всё ещё сильнее раскраснелось … Читать далее
Что купить из верхней одежды кроме демисезонного комбеза? Он ведь максимум до 15 градусов. В дальше? Нашла жилеты дутые и ветровки (в заре понрав) и вот сижу и думаю. Скоро ведь лето. Но и летом бывает прохладно. Посоветуйте, девчонки. Мы пока не улице … Читать далее
Девочки. Дочка ходит по дому с 10и месяцев сама. Перебежками, но всё же без руки взрослого. Короче я купила ботиночки. Заказала то есть, с ней пошли в пункт выдачи, там померили, всё нормально было, приложила к стопе, запас ещё 1,5-2 см. Одеваю дома … Читать далее
Девочки, подскажите пжлст. У вас дети в коляске сидят ровно или на один бок заваливаются? Моя постоянно вот в одну и ту же сторону наклоняется. Ремни проверяла 100500 раз, всё ровно. Сажаю, поправляю, но во время прогулки именно на левую руку как бы … Читать далее
Девочки, как долго вы ещё было молоко после начала мес. у вас? Или это не взаимосвязано? Я понимаю, что наверное у всех индивидуально, но просто узнать хочу у кого как.
Зашла к подруге тут. Пост-фотка дочки-малышке годик. Ангелочек, шарики, праздник. И коммент какой-то жабы: «платье норм. А че сандали такие стрёмные?» Меня это очень возмутило, при чем судя по профилю, у неё у самой ребёнок маленький. Вот почему она … Читать далее