А у нас сегодня день свадьбы?❤️❤️❤️Помню такой сильный ливень шел,что мы все мокрые были и счастливые???Как же время летит, уже сыну 4 месяца?Время остановись!
Именно в дневные часы,во время сна начинает сильно плакать,как будто испуган,беру на руки качаю и дальше спит и так несколько раз может повториться,раньше спал по 40 мин.каждый сон,сейчас днем может спать около 3х часов,но вот с таким плачем(((может … Читать далее
Сегодня сын переложил погремушку с одной руки в другую ?может для кого то это все мелочи,а для меня каждая новая умелка важное событие и я хочу все это запомнить❤️Ведь он мой сын-мой первенец,люблю и не могу им надышаться???
Вот нам уже и 4 месяца,время летит?набрали за месяц 750г.весим 6050, и выросли на 3 см.(62см)наши умелки:вовсю болтаем на своём детском,вертимся во все положения,пытается ползти по пластунски,получается только вокруг себя??пару дней назад начал крутить … Читать далее
Я уже создавала пост про частые срыгивания,так вот они стали обильнее и чаще,каждое кормление(((прям фонтаны,узи желудка сделала,все норм.прошли курс электрофореза все напрасно(((вымолила у невролога еще одно узи головного мозга,сказали в июне только … Читать далее
Кальций
18 мая 2018 21:42
Как восполнить при ИВ? посоветуйте названия препаратов
Лезут волосы
18 мая 2018 14:11
Сняла с ребенка шапочку,а она вся в волосах?Из за чего может быть?
Полезла в интернет посмотреть позиционеры,чтоб хоть немного удержать моего кроху на месте во время сна-посмотрела,посмотрела и сшила сама за 5 мин. И ему вроде нравится)))