Одна женщина рассталась с мужем.Из-за ерунды.Он ее не встретил в аэропорту.Что она, маленькая, что ли? Можно там заказать такси и прекрасно доехать до дому. Деньги есть. Какой смысл ехать так далеко, тратить деньги и время, если удобнее взять такси и … Читать далее
Как вы в нашем возрасте купаетесь?купаться в круге,стало не в радость-сын так активно барахтается в ванной,что вода попадает в рот(((вчера хапнул прям хорошо,теперь вообще боюсь его в круг сажать,а как же быть?
Весим 6660(красивая цифра??)набрали 660 за 3 недели, рост 64( 2,5см.)ну и наша «любимая» прививка-плакал ужасно мой мальчик, прививку сделади в 10.30 утра, температуры нет, но плакал часа 3 не переставая?, сейчас уснул наконец то, надеюсь после пробуждения … Читать далее
Чем укрываете своих малышей на ночь,если прохладно,какой размер одеяла лучше?у нас с мужем спор-я укрываю небольшим пледиком,заправленным в наволочку,а муж настаивает укрывать одеялом,которое на всю детскую кровать(толстое),я говорю что он еще маленький … Читать далее