Сегодня последний раз сходила на прием к своей гине,прописала она мне таблетки противозачаточные,т.к. нельзя беременеть 2 года,и сказала теперь только через 3 месяца на осмотр,а мне как то взгрустнулось...что больше не нужно ходить туда так часто)))мне … Читать далее
?2 месяца❤️❤️❤️
31 марта 2018 09:41
?Моему счастью сегодня 2 месяца,весим мы 4470(прибавили кг за месяц)выросли на 3 см(55)?
После родов стало больно сгибать колени,раньше думала,что мало двигаюсь,начала разрабатывать-лучше не стало,не пойму что с ними?лишний вес?кто сталкивался посоветуйте что нибудь?к какому врачу с таким можно обратиться?
Просыпаюсь я в 5 утра,заглядываю в кроватку,а моё чудо перевернулось на живот и спит лицом вниз,я чуть не поседела???еще и укатился в другую сторону от того места, где я его клала.Ну как так?ваши детки примерно нашего возраста исполняли подобное?
18 марта 2018 16:25
Только вот так и спим сегодня,ночью не спал,днем урывками,постоянно плачет(Долбанная погода,на улице плюс 22 и сильный ветер,а мой малыш мучается ,уже не в 1й раз заметила,как ветер так мы капризничаем и мучаемся очень сильно коликами(((
Наконец сделали нам сегодня почти все узи(нейросонография, почек, животика и тазобедренных суставов)осталось узи сердца, узистка сказала что мы большие молодцы, все в норме у нас)Этому я безусловно рада, беспокойство осталось по поводу частых срыгиваний, … Читать далее
У ребенка сохнут губы,всё время так,любит спать с открытым ртом,я думаю из за этого,а может я ошибаюсь?!может кто разбирается,что это с ними?фото в комментах