Девочки как спят ваши детки(любимая поза)раньше сын с истериками на живот ложился,а сейчас как не положишь,все одно,на живот переворачивается,еще и воткнется в борта,сегодня вообще поперек кровати спал?
Галерея
Смотреть все фотографии
АКДС
8 мая 2018 10:58
Вчера сделали нам прививку,ждала реакции,давала нурофен,но тьфу тьфу тьфу реакции не было,даже температуры,сказали наблюдать 3е суток,пока все хорошо,не так страшен черт,как его молюют?Всем хорошего дня?
С недавнего времени сын стал укладываться спать на живот,у меня теперь страх ,что воткнется носом в матрас и голову не повернет,вообщем я не могу совсем спать ,пытаюсь поменять позу,он ни в какую(((Прилагаю фото-вставте мне мозг как правильно,я уже извелась … Читать далее
Вот и исполнилось Димке 3 месяца 30апреля,сегодня были на плановом,в итоге весим 5300(900г.прибавка)рост 59(4см),назначили АКДС 10го мая(волнуюсь),наши умелки:переворачивается со спины на живот и обратно,во всю болтает на своем языке?хватает игрушки,держит … Читать далее
Мы на Ив сын срыгивает абсолютно любые смеси,уже устала подбирать,купила антирефлюкс все равно срыгивает(((даже через 3 часа может,педиатру бесполезно говорить-говорит не перекармливай,он сьедает всего 100 мл.раз в 3 часа,дам меньше не наедается.Вес … Читать далее