не сделали анализ на ХГЧ… или потеряли… сдавала 21 июНя… седня бегала искала по всем лабораториям, бесполезно… девченка, с которой одновременно сдавали, записана в журналах, результат есть, а меня нигде нет… капец… на 4 пробирки выкачали крови и куда … Читать далее
Девочки, опять не спала ночь, второй раз уже вот такое у меня… ((( моя лялька устраивала футбол в животе до 6 утра, причем таааак, что ходуном живот ходил… и копошится ручками прям у самого выхода, прям у меня такое впечатление что за шейку матки хватается … Читать далее
Что — то начал портиться зуб… думаю что это малыш кушает мой кальций) Пью Элевит, но думаю что нужно ещё дополнительно именно что — то с кальцием по пить, посоветуйте, какой именно препарат можно при Б )
Девочки, у кого есть фотки с узи, где видно пол вашего малыша??? киньте плиз!!! хочу посмотреть, как по узи отличаются мальчики от девочек и окончательно убедиться что у меня девочка)))))))))а то я ж вечно неверующая)))
вот мой маленький писюнчик … Читать далее
девочки, ходила я сегодня на второе узи))))) развитие в норме, слава богу, я так переживала!!! сказали что у нас доча!!!))) малышечка)))) Папа сказал принцесска)))
только вот плацента всего на 23 мм выше края, маловато… но у меня ещё пол срока … Читать далее
Девочки, мой маленький пузожитель не знает покоя!!! по-моему он вообще не спит! постоянно ощущаю как он шевелится, копошится, на это уже даже внимания не обращаю когда например занята на работе. Часто он совершает такие кувырки, что на них невозможно … Читать далее
Девченочки, подскажите программу что ли, ну или сайт, я не знаю даже… хочу из свадебных фоток сделать альбом и фотки что были в коллажах! рамочки там, все дела, чтоб на одной фотке было несколько фоток с прикольными эффектами!