Девочки, сегодня мерила такую куртку. Понравилась тем, что удобная, закрывает пузик, попу, большой капюшон.Думаю пригодится и потом гулять с малышкой.
Щёлкает в животике!!! что это???
5 октября 2012 20:17
Девочки, у меня в животике, внизу иногда что-то щелкает… я не пойму, что это такое??? Это бывает только когда малышка активничает. Ничего при этом я не чувствую, ни боли, ни дискомфорта. Но страшно до жути!!! у кого такое бывало???
Привезли мне грибов целый пакет, сказали опята. Я ничего делать с ними не умею, сказали замочить на 10 минут, потом варить 30 минут, и заморозить.
Вопросы: 1. это точно опята??? боюсь до ужаса что какие нибудь ложные...2. способ приготовления правильный … Читать далее
Сегодня была на приёме, ОЖ 90, ВДМ 30, всё так же как и две недели назад!... вес +1 кг(общая+10), гемоглобин с 122 понизился до 112, белок в моче повышен в три раза.
Назначили кучу плановых анализов, на прием 9ого числа, будут смотреть, на сколько … Читать далее
Ура ура ура!!! У нас сегодня юбилей!!! нам 30 неделек!!! )))Моя кроха постоянно активничает, пяточками в бок меня пинает)))А я чувствую себя бегемотом, особенно когда поем...меня распирает изнутри, кажется что я сейчас лопну)))Кушать хочется часто … Читать далее
девочки, Г мне прописала полижинакс, а я же блин паникерша… купила, а ставить боюсь!!!!!!.. Девочки, кто ставил во время Б???.. нормально все лечение прошло???..
Девочки, я не верю своему счастью)))))))))) дорабатываю сегодня последний свой денек, и с завтрашнего дня в отпуск и в декрет!!!!))))))))))моему счастью нет предела)))))) вы и не представляете, как я устала работать.................
Всех люблю и всем … Читать далее
Девочки, у меня немного повышены лейкоциты в мазке, и врач назначил Полижинакс… сказал типа, он все воспаления вытягивает, да и перед родами полезно, ребеночек по чистым путям пойдет. Но что-то я очкую, там написано нежелательно при Б… а вот Тержинан … Читать далее
вот хочу заказать шезлонг, и в растерянности, какой же?)вот такойили такой???второй нравится тем, что есть капюшон и столик. А с другой стороны если подумать, нафига они нужны???)))
кому какой больше нравится???)
Полижинакс при Б. Можно ли???
13 сентября 2012 16:37
Моя акушерка сказала что у меня немного повышены лейкоциты в мазке и выписала мне полижинакс. А в инструкции читаю что нежелательно при Б… что же делать? кто ставил их?