Сегодня почувствовала как болит правый сосок. Осмотрела его, он кажется треснул… ((( надавливала, но ничего из него не появилось. Это мы уже готовимся лялю кормить???))) нормально ли это??? и что делать? купить Бепантен?
Вот какие мы уже большие стали) Время так быстро идёт!!!
Сегодня у нас:23 октября 2012 г. 23:42:01, вторник День последней менструации28 февраля 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов8 декабря 2012 г., суббота Вашему малышу уже7 месяцев 3 недели … Читать далее
Сколько по деньгам вышла доставка транспортной компанией и в какой регион???Или может просто кто в курсе?
Хочу коляску заказать, прикидываю примерную стоимость доставки с Москвы в Уфу на сайтах ТК, дык там выходит тыщи по три… неужели и правда так дорого … Читать далее
Сегодня акушерка мне прикинула вес моей малышки по ОЖ и ВДМ. 3200! сказала не раскармливать, а то вообще большая будет...
А по параметрам узи 2800, но я и этому то не поверила!.. а акушерка меня вообще шокировала))) мне кажется это многовато)))))))
Девочки, … Читать далее
Были мы сегодня на третьем узи! У малышки всё хорошо, все показатели в норме, в средних значениях, а ножки по максимальным))) будет наша девочка высокой, длинноногой, моделью видимо))) так то и не удивительно это, мы с мужем оба высокие))) ей есть в … Читать далее
работаю в организации с 21.01.2012 г. (т.е. более 6 мес)
до этого работала с интервалами-пол года работаю, пол года — нет.(ниче путного)
Зп на последнем месте работы — 8 т.р.
в декрет ушла 28.09.2012 г.
Сколько получу за 140 дней больничного … Читать далее