Собираюсь собирать пакет в роддом) вот, задалась вопросом, обязательно ли брать именно в аптеке именно послеродовые, или достаточно обычных прокладок???..
Девочки, не могу не поделиться с вами своей радостью — я купила зеркальный фотик!!! оооочень давно хотела, но все как то руки не доходили, а тут резко решила — беру! и всё! ))) а то ведь скоро малышка появится, буду её каждый день фотать)
теперь … Читать далее
Вчера ходила к ней, просилась в отпуск перед декретом на 28 дней, ведь имею право. На что она мне- тут тебе не государственное учреждение, не пущу на 28 дней, и не надейся… я говорю — но две недели я уже полюбому заработала, вот как хотите! ( стаж … Читать далее
купила я сегодня бандаж, размер L. в аптеке мерили разные, но этот мне показался самым удобным. А сейчас что-то кажется что он мне большеват… у меня 93см(мерили наискосок, под животик, как бандаж носится), а бандаж на 90-105, так то вроде норма...и как … Читать далее
вчера на работе пару раз стрельнуло в глубине влагалища… особо не обратила внимания, подумала что лялик пинается туда… а сегодня целый день среляло… начиталась в нете что это возможно шейка открывается и её нужно будет зашивать...((((((расскажите, девочки, … Читать далее