у подруги кошка родила котят, такие прелести маленькие))) хотела бы купить одного… но терзает куча сомнений… скоро ведь у меня появится малыш… вдруг аллергия, или ещё что… Хочу услышать Ваши мнения, мои дорогие девочки, что бы взвесить все за и против … Читать далее
Девочки, такая слезомойница я стала, просто кошмар какой то ) сегодня у нас в доме свадьба, смотрю на них, такие красивые, счастливые, вспомнила свою свадьбу и уже рыдаю сижу))) тут ещё по первому женский доктор идет, девушка говорит мужу что у них … Читать далее
Девочки, работаю в организации с 21 января 2012г. Планировала так — с 1сентября уйду в отпуск на две недели(т.к.после полугода только две недели можно брать), а потом, с15 сентября сразу в декрет.Рассказываю это своей тоже беременной знакомой, а она … Читать далее
Девочки, работаю в организации с 21 января 2012г. Планировала так — с 1сентября уйду в отпуск на две недели(т.к.после полугода только две недели можно брать), а потом, с15 сентября сразу в декрет.Рассказываю это своей тоже беременной знакомой, а она … Читать далее
колет бок периодически, чуть-чуть выше лобка, справа(прям почти что в районе паха). раньше такое тоже бывало, но не особо часто, не вызывало беспокойства. А сейчас вот вчера вечером кололо, потом я ночью как то тревожно спала, и сегодня вечером опять … Читать далее
Сегодня купила сумочку, не удержалась, т.к. со скидкой 50 проц. ))) но мне она кажется скучноватой… думаю, может украсить её жемчужинками и прозрачными какими-нибудь штучками по кругу где дырочки?))) а ваше мнение?)
девочки, подскажите, куда же поставить кроватку для малыша??? мы планировали в детскую, но потом я задумалась — наверно все таки надо будет к нам в спальню, что бы малыш с нами был??? комнаты детская и наша спальня напротив расположены…