Если у ребёнка режутся маляры последние , жидкий стул и темпа 38 . Сопельки чуток . Это же не обязательно ротовирус ?
Хотя .. на днях вырвало 1 раз и живот тугой был ... но я Ее тогда очень плотно накормила ....
Хочу дочь начать закаливать . К кому вообще идти , задавать вопросы . С чего начинать ? Кто может опытом поделится с чего начинали и как это все проходило . Можно ли просто снять носки и чтоб гоняла , или лучше как то постепенно .. дома вроде тепло , … Читать далее
Напишите только те , кто точно знает .
Ситуация такая. Хочу дочь в сад отдать и пойти работать пока не забеременела , но планируем второго ребёнка . Так вот если я выйду и отработаю допустим пол года ( а они ещё и разобьются на два календарных года … Читать далее
Мы так часто болели без симптомов. Сейчас насморк ( текут ), чихает, иногда покашливает. Что то я аж забыла что делать нужно… аквалором промывать… противовирусное… что-то разочаровалась в них… наверно не буду… горлышко можно тоже аквалором попрыскать … Читать далее
Давайте делиться кто какие рецепты знает печенья БЕЗМОЛОЧНОГО ( без масла маргаринам тд)
Хочу ребёнку приготовить домашнее .. и чтоб рецепт проверенный уже был ...
В предыдущем посту писала , что ребёнок постоянно орет .. ну да . Пока ничего не изменилось . Как только что не по Ее , выгибания и ор на публику .
Возник другой вопрос . Как вообще можно одеть такого ребёнка ? Уговорами или отвлечением не получается … Читать далее
Я без сил . Я не знаю уже что делать . Дочь постоянно стала орать если вдруг что не по Ее , она не играет с другими детьми , всегда просится ко мне на ручки ( хотя мы уже давно отошли от этого) . 4-5 раз в день . Она отказывается ходить гулять , а если … Читать далее