Девчата , я правильно понимаю , что магний б6 и магнерот - это примерно одно и то же . Если прописали магнерот , то магний по такому же графику пить , так ведь ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Три года , чем лечите горло
10 января 2019 15:52
Кроме Лизобакта , его нельзя . Травяные тоже нельзя ...врач сегодня назвала лекарство , я забыла записать
Амбробене
10 января 2019 12:58
Интересуют аллергики или астматики, была ли у кого то реакция на Амбробене раствор? У нас на спиртосодержащие крапивница, на травяные долгий аллергический кашель ( типо Тантум Верде ). Вот думаю, может лучше Амбробене заменить на бромгексин с зодаком … Читать далее
Маски для лица
10 января 2019 09:31
Можно делать маски то дома беременным или нет? Знает кто точно ?))
Дюфастон
7 января 2019 12:57
Тянет сегодня поясницу , написала своему врачу , она мне увеличила Дюфастон до 3х табл в день и Канефрон. В общем я выпила сначала дюфастон, а потом вспомнила , что предыдущую пила всего 2 часа назад ?тупая моя голова. Думаете не страшно ?
Тянет спину с утра
7 января 2019 07:07
Лучше ношпа или папаверин ?
Витамины
5 января 2019 18:58
Пью фемибион 1 , там написано до 12 недель пить. А по развитию 12 было 1 января . По акугерсокму сроку через пару дней 12 нелель . Не страшно ведь если чуть позже начну на фемибион 2 ? Или лучше уже перейти ?
Стеноз ?
3 января 2019 14:25
Девчата , нужен совет от тех кто сталкивался со стенозами или астматики. 1 января сходили в баню дочку сильно не парили , но погрели , так обычно делаем. Голос Осип , третий день голос осипший, вчера правда песни пела целый день на празднике ... Может … Читать далее
Детский алоерголог Нск
25 декабря 2018 08:31
Девчата , нужен аллерголог нам . Ходили к казначеевой , что то у нас не проходит аллергия а толкьо нарастает .. молочка вся , потом яйца , курица , сейчас подозреваю что на пшеницу. Это капец. Денисов как гастроэнтеролог тоже кроме диеты то особо ничего … Читать далее
Тонкий шов после кс
24 декабря 2018 07:18
Беременность — время переживаний и я не исключение ? уж не знаю для кого это время — самый расцвет. У меня это время когда подгоняется по любому поводу. Так вот. Была на УЗИ до того как забеременела, сказали рубец после КС 2,1 мм толщина. Гиня посмотрела, … Читать далее