Ааааа???????? что это за фигня такая. Нашли в крови гепатит С. В начале беременности не было. Чего ждать. Что это такое вообще? Кто сталкивался, что с малышом?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мат капитал. Кто получал?
16 мая 2019 20:10
Девочки, как скоро можно получить мат капитал после рождения ребёнка?
Кому сумочки?
3 мая 2019 12:31
+2
Девчата, собираю заказы на сумочки и рюкзаки, цены ниже всех в городе. Три последних поста в профиле инста @urban__bags_ цвета разные. Все подробно в личке
Что приготовить из гороха ?
26 апреля 2019 09:38
Хочу гороховую кашу )))и мясо )) как можно вкусно приготовить ? Ничего в голову не идёт .ток без сливок
Новосибирск 4 роддом
23 апреля 2019 16:28
Девочки , кто там рожал ? Нужны отзывы .думаю туда пойти за вторым .. будет плановое кесарево .вот думаю , есть ли смысл договариваться с врачём конкретным или разницы нет , там плохо не сделают ?
Аксессуары для мамы
19 апреля 2019 17:31
Девочки, привет ! В общем я долго долго думала куда податься , пока не решила купить себе рюкзак, с которым будет удобно , а не так как с дочкой .. когда засовываешь руку в сумку и ищешь там на ощуп что нужно , а попадается все не то постоянно . ? В … Читать далее
Сходить на УЗИ ?
18 апреля 2019 00:56
Вот такой вот вопрос )))) до начала второго триместра ходила раз в две недели , все УЗИ были в норме , ничего отклоняющегося от нормы не было . А сейчас ребенка чувствую , поэтому часто не хожу . Последний раз ребенка полностью смотрели на втором скрининге … Читать далее
Тазовое предлежание
24 марта 2019 13:42
У кого детки рождались с тазовым предлежанием? Ес или КС без разницы .какие болячки были с рождения ? У меня дочь в тазовом была , было кс болели дисплазией тазобедренных и защемление в шее было , от этого скапливалась жидкость , но все вылечили к 5 … Читать далее
Новосибирск может кто знает детские сады в центре куда могут ходить детки с аллергией ? Позвонила сейчас в сады , в которые мы стоим в очереди , везде говорят , что отдельно готовить не будут ... Как быть то
Ввделения с утрожестаном
8 марта 2019 14:45
У меня после утрожестана странные выделения. До него были не такие... Норма нет ? Сама таблетка то белая выходит , а потом в течении дня такие бежевые что ли... Особенно когда тонус есть , когда его нет , вроде нормальные ... У всех так? Я врачу описывала … Читать далее