Ветрянка?
Зашли сейчас в лифтовой холл, там женщина вся вв прыщах, красным прижжены, так что прижигают, какую болезнь? Ехали в другом лифте, пол минутки наверно рядом стояли. Могли заразиться? Оба ребёнка со мной были ?♀️ как страшно заразиться ребёнку … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 июля 2019 16:04
Цаетение может начаться в 4 недели?
Были в санатории, расширила диету кислоиолочнвми продуктами только всего обсыпало. Сейчас убрала конечно это все, а прыщики появляются на лице только, в основном на лбу, протерла вчера хлоргексадином они почти незаметные … Читать далее
Держит голову в месяц
23 июля 2019 07:34
Привет! Малышу в понедельник месяц он уже хорошо держит голову, лёжа на животе. И периодически переворачивается с живота на спину. Понимаю что это плохо, но на сколько? К неврологу и на массаж в месяц только.
У кого так было?
У малыша шелушится кожа
12 июля 2019 06:28
Привет ? 2 недели малышу, кожа шелушится везде у него, чёт я крема не покупала никакие... Вот думаю норма или идти крем брать. У всех так?
Спинальная анастезия
6 июля 2019 07:49
У кого какие ощущения после неё?
Что то спиналка далась тяжёлее, чем эпидуральная.. Сейчас неделя прошла а когда встаю или после того как пролежала - сажусь такой как будто груз идёт к копчику и давит, проходит через несколько секунд, но идти в это время … Читать далее
Договорённость с врачем и роды
27 июня 2019 19:32
Рассказывайте как и когда договаривались с врачем лично на роды по поводу вознаграждения
А то мы выбрать выбрали, договорились на дату, а условия не обговорили
Областной роддом Новосибирск
25 июня 2019 09:23
Кто рожал там не так давно? Скажите что с собой нужно брать? Или где найти что брать. На сибмаме давнишняя вроде инфа.
Особенно интересуют что для ребёнка можно взять, чулки компрессионные
Обновлённый бэбик
25 июня 2019 04:05
Ахахахах)) вчерашний пост как то попал всем в личные сообщения ? сорюшки, девочки) я не специально, а то уже понаписали мне в личку гадости всякие некоторые личности ?
Если кто понял, от чего он в личку всем падает, напишите плиз, а то я пока не в состоянии … Читать далее
Мененгит
24 июня 2019 16:21
Так. Что же делать если не переживать так на последних сроках беременности.
В городе эпидемия.
Прочитала сейчас что может проявляться как насморк..
Так вот пару недель назад у дочки поднялась температура, чихала, нос заложен, утром зелёные сопли … Читать далее
Если у меня второе кс., крупный ребёнок. Первого в 39 ПКС достали. Могу в 38 недель сделать ПКС? У кого было? В пенельник ток в роддом, так хочу на след неделе уже родить ?