Когда вы дарите подарки?
У нас спор тут произошёл... По мне так подарок на нг вручает либо сам дед мороз, либо ночью после боя курантов, либо вообще утром 1 числа ребёнок получает свой долгожданный подарок.
А муж говорит, что правильно дарить подароки … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 декабря 2019 07:22
Дочь разбила стакан стеклянный в комнате. Я все убрала, пропылесосила, вымвда тряпкой потом рукой. Коврик текстильный вытряхнула и рукой тоже прошлась. Там ребёнок постоянно дазиет маленький на этом коврике все в рот суёт. Сейчас спустя неделю маленькое … Читать далее
Прикорм Ввели кашу
23 декабря 2019 07:47
Прикорм
Ввели кашу в 4,5 рмслвую малютку ед хорошо, потом гречку взяла от неё начал отказываться морщица выплевыает. Вернулась на рисовую и её теперь не ест, взяла нестле рисовую (она послаще) тоже не ест.... Ну и что теперь? Полторы недели без каши … Читать далее
Ротовирус Папа
19 декабря 2019 12:17
Ротовирус
Папа наш заболел. У него темпа 38.5
Как можно защитить и есть ли смысл? Для малыша. Или один фиг болеть будет. Что то у папы сильно тяжело проходит, у детей так же будет или не факт...
Вот думаю заранее начинать давать энтерофурид или нет … Читать далее
15 октября 2019 14:30
В садике мальчик ткнул в глащик ребёнка.
Лопнул сосудик, сейчас вечером периодически жалуется что болит... Видимо подсыхает и щипит.
Не обязательно ведь в таких случаях к врачу? Что за капать можно? Альбуцид?
29 августа 2019 15:52
Темпа в 2 мес
Поставили сегодня гепатит и привенар. Горяченький. Мерию темпу - 37.3. У дочки так же было, сама Горячая а градусник 37,5 показывал. Думаю мож сломался....
При прививки от скольки давать жаропонидающее? Или полюбому можно?
Врач сказала … Читать далее
26 августа 2019 21:21
Прививка от миненгита
Кто ставил? Какие последствия были?
Знаю что надо поставить, но боюсь ?
23 августа 2019 09:11
Что такого в творожке Тема?
Дочь у меня аллергик, до сих пор были на без молочной диете. Сейчас начали вводить кисло молочку, покупала ей обычные кефир, ряженку, йогурт, творог пока в блюдах начала давать и купила творожок Тема, дала две ложки - дочь … Читать далее
Онкоцентр Где лучше
22 августа 2019 12:48
Онкоцентр
Где лучше всего в России лечат рак груди на поздних стадиях?
Не для меня. У родственников нашли
8 августа 2019 12:07
Жалуется на боль в ухе
Дочке 4 года, жалуется, что ухо болит, но жалуется только когда ест. И то в самом начале трапезы. Вчера были днем у врача - она видела отёк небольшой в правом носике. Вечером начала жаловаться на боль, на ночь закапали ушко Отипаксом … Читать далее