Мамы , у кого она есть ? Как спасаетесь в период обострения ? Превинар, авамис, десал не помогают все Равно все чешется ! От насморка горло болит .. я не знаю уже что делать .. к врачу записаться все руки не доходят .
У вас есть такое ??? На одежде стали появляться пятна серенькие такие… именно на той, в которой ловили мыльные пузыри. Почитала интернет — пишут что тамhttps://www.baby.ru/pharmacy/glycerin/, а он реально никак не отстирывает!
Я уже и при 90 градусах … Читать далее
Лежим по прежнему в больнице . У дочки была ангина , надеюсь завтра выпишут ... тут я совсем разболелась .. насморк , гордо очень болит , темпа вроде небольшая ...
она может заразится от меня заново ? Ей ещё ставят антибиотики . Или пока она под прикрытием … Читать далее
Лежим в больнице неделю . В крови пару дней назад воспалительный процесс показывало , но у нас тогда последний день темпа была .. лежим с ангиной . Два дня как нету темпы . Но позавчера сдали общий анализ мочи - плохой ( лейкоциты 7,9; белок - 0,66 … Читать далее
Что делать ? Неделю назад ребёнок расшиб бровь . Зашивали на красном 3. Я у врача ещё спросила могут ли где то ещё зашивать кроме как у них .. она сказала , что никакие частные не шьют ... я очень просила зашить аккуратно . Потому что на глазу и у девочки … Читать далее
Ваши педиатры рекомендуют / запрещают холодный душ при высокой температуре ?
Сегодня была темпа 40, скорая помощь поставила ребёнка под холодный душ .. я , честно говоря в шоке ... у ребёнка подозрение на пневмонию....
В субботу к обеду начала подниматься температура. Всегда болеем др 39,5 и сейчас так же было без симптомов . Просто температура и все . Субботу воскресенье сбивала каждые 4 часа . Вчера всего 3 раза поднималась . То есть уже улучшение идёт . Врача не … Читать далее
Что даёте в нашем возрасте и сколько по мл и сколько вы весите .
Мы поставили пентаксим месяц назад , потом через неделю заболели ( только темпа три дня , никаких симптомов ).
Сейчас прошло 2 недели и снова заболели . Так же . Только темпа .. уши чешет … Читать далее