Девочки , как вы укладываете на ночной сон своих детей примерно нашего возраста ?
Раньше мы спали в кроватке с бортами ( с рождения которая) я просто давала молоко ребёнку , соску , закрывала дверь и уходила. Она сама укладывалась . Сейчас купили ей … Читать далее
Подскажите какие мультики обучают танцевать ( ручками махать , топать , кружиться ) знаю только одну серию малышариков , дочке очень нравится , но уже та серия надоела .. хочется потанцевать под что то другое
Дочь давно уже спит одна в своей комнате и целую ночь , сейчас проклюнулись клыки на днях и со сном что то не то . Засыпает в 20:30 как обычно , просыпается в 6( раньше вставала в 8-9) и плачет ( спать хочет но не может . Если я стою рядом , то не плачет … Читать далее
Может у кого было так : по УЗИ почки в плохом состоянии как при воспалении длящемся несколько месяцев , а общий анализ мочи в норме ... думаю какие ещё анализы можно сдать , чтобы время не тратить и деньги , чтобы понять что все таки происходит с почками … Читать далее